토크온 이용안내
토크온 음성 대화방 화면
  1. 대화지우기 : 현재 대화방의 대화내용을 모두 지울 수 있습니다.
    auto 기능 선택 시 대화 내용이 일정 이상 될 경우 자동으로 지워집니다.
  2. 텍스트 대화창을 닫습니다.
  3. 대화방 상세 정보를 확인 할 수 있습니다.
  4. 즐겨찾기에 추가 : 대화방을 내 즐겨찾기에 등록합니다.

    초대 : 다른 사용자를 현재 내가 참여한 대화방으로 초대합니다.

    나가기 : 현재 참여한 대화방을 나와 대화방 목록 화면으로 이동합니다

텍스트 채팅창을 닫은 경우
  1. 방장 및 참여인원 표시
  2. 대화방에 참여한 사람들의 정보를 표시합니다.

  3. 내 마이크/스피커 및 오디오 설정을 하실 수 있습니다.